ANÁLISES

ÁGUA DE ABASTECIMENTO

 

Cor aparente

Cloro residual livre 

Condutividade

Nitrato 

Nitrito

pH

Turbidez

Alumínio

Ferro

Alcalinidade total

Amônia

Ferro solúvel

Fluoretos

Fosfatos

Nitrogênio total

Sulfatos

Nitrato

Sólidos totais

Cloretos totais

Alcalinidade bicarbonatos

Cálcio

Dureza

Manganês

Sólidos dissolvidos totais

Densidade

Análises microbiológicas

 

EFLUENTES INDUSTRIAIS

 

Sólidos suspensos totais

Sólidos totais dissolvidos

Sólidos totais voláteis

Sólidos dissolvidos fixos

Sólidos totais fixos

Sólidos dissolvidos voláteis 

Nitrogênio amoniacal

Nitrato

pH

Sólidos totais 

Sólidos sedimentáveis 

Sólidos suspensos voláteis 

Sólidos suspensos fixos

Turbidez

Acidez

Nitrito

DBO

DQO

Fósforo total

Nitrogênio total

Óleos e graxas minerais

Óleos e graxas totais 

Óleos e graxas vegetais e animal 

Alcalinidade total

Análises microbiológicas

SOLOS E SEDIMENTOS

 

Argila

pH em água

Índice SMP

Fósforo

Potássio

Cálcio

Magnésio

Relação cálcio/magnésio

Alumínio

Matéria orgânica do solo

CTC pH 7

CTC efetiva

Acidez potencial

Saturação por bases

Saturação por alumínio

Cálcio/Potássio

Magnésio/Potássio

Enxofre

Cobre

Zinco

Manganês

Boro

Argila

Silte 

Areia

 

 

BEBIDAS

 

pH

Turbidez

Amargor

Calorias

Cor em EBC

Extrato real densimétrico

Extrato real gravimétrico

Extrato original e primitivo

Graduação alcoólica m/m

Grau de fermentação

Extrato aparente 

Ácido benzóico

Ácido sórbico

Acidez total

Cinzas

Cloretos

Densidade

Análises microbiológicas

ALIMENTOS

 

Análises microbiológicas

Acidez em ácido lático

Acidez em ácido oléico

Acidez SAN

Ácido sórbico

Açúcares

Amido

Atividade de água

Cálcio

Carboidratos totais

Cloretos

Cloreto de sódio

Densidade relativa

Extrato seco total

Extrato seco desengordurado

Fosfatase alcalina

Formaldeído

Índice crioscópico

 

 

ALIMENTOS

 

Índice de CMP

Índice de peróxidos

Lípideos

Nitratos

Nitritos

Partículas queimadas

Peroxidase

Peróxido de hidrogênio

pH

Proteínas

Resíduo mineral fixo

Relação umidade/proteínas

Sacarose

Sólidos totais

Sólidos não gordurosos

Substâncias redutoras voláteis

Umidade